Cara Daftar BPJS - Cara Buat Paspor Online - Cara Buat Scrapbook

Cara Mendapat Buku Gratis Dari Kick Andy

Selamat pagi para sahabat sekalian,

Hari ini adalah hari yang sepi, meskipun hari ini adalah hari senin yang merupakan awal pekan. Namun karena memang hari adalah hari yang full dengan agenda agenda penting, akhirnya rasa sepi itu pun sedikit terobati dengan kegiatan ringkes ringkes alias siap siap mau pulang kampung ke Jombang.

Pada postingan ini sebenarnya saya hanya ingin sekedar berbagi tips. Tips yang mungkin sudah pernah para sahabat lakukan. Atau bahkan para sahabat belum pernah melakukan tips ini karena belum tahu ataupun karena alasan yang lain.

Tips ini memang sesuai dengan judul postingan kok, yaitu buku gratis dari Kick Andy. Yaitu sebuah acara di salah satu stasiun TV yang dapat menjadi inspirasi bagi hidup saya karena konten acara tersebut cukup menarik dan juga dikemas dengan sesuatu yang berbeda. Saya yakin beberapa dari Anda juga penggemar acara tersebut.

Selain menggelar acara TV yang bermanfaat, Kick Andy juga sering mengadakan kegiatan sosial untuk orang orang kelas menengah ke bawah. Selain itu bagi pencinta buku, Kick Andy juga mengadakan kegiatan bagi bagi buku secara gratis dan tanpa dipungut biaya. Berikut adalah cara untuk mendaftarkan diri pada program tersebut.

1. Silahkan membuka website resmi Kick Andy
2. Setelah halaman web terbuka, silahkan melakukan register terlebih dahulu dengan mengklik register di pojok kanan atas


 3. Setelah klik register, silahkan diisi kolom yang sudah ada di baawah ini kemudian klik continue.



4. Setelah selesah, akan muncul bagian profil. Isi kolom tersebut dan klik continue.


5. Pada bagian upload foto profil, pilih skip this step aja



6. Buka email yang Anda gunakan kemudian, kemudian klik kode verifikasi yang sudah Anda terima di inbox email Anda.

7. Setelah itu silahkan login kembali di Kick Andy, kemudian klikDaftar di Bagian Buku Gratis


8. Setelah mengklik Daftar, silahkan diisi kolom dibawah ini dengan benar. Karena akan dijadikan acuan untuk pengiriman buku jika Anda termasuk 50 pemenang penerima Buku Gratis setiap minggunya.


9. Klik Submit dan Anda tinggal menunggu kabar dari Kick Andy

Yah, begitulah kira kira cara mendapatkan buku gratis dari Kick Andy. Bagi yang belum daftar, silahkan daftar disitu. Lumayan kan kalau dapet buku gratis, bisa nambah koleksi buku bacaan Anda di rumah.

Bagi yang ingin tutorial videonya. Ini ada tutorialnya dari Youtube


Untuk melihat ringkasan acara Kick Andy, silahkan menuju link di bawah ini.

Terima Kasih dan Semoga Bermanfaat

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Cara Mendapat Buku Gratis Dari Kick Andy

106 komentar:

  1. ternyata mudah juga yah mendapatkan buku dari clikc andi jika seandainya dapat lumayan tuh untuk klik andynya yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh mas opick, namanya kick andy lho mas, bukan klik andy, nanti dimarahi yg punya acara loh, hehe

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  2. oke deh, ikutan register deh di Kick Andy, sapa tahu bisa nambahin koleksi buku. #semangat kalau gratisan

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo mbak ririe, lumayan mbak buat tambah tambahan koleksi ^^

      Delete
    2. dibaca dunk mas imam..jangan dikoleksi aja..iya apa iya...he he

      Delete
    3. wkwk, iya mas, dibaca mbak kalo emang udah bisa baca, hehe :D

      Delete
  3. Terimakasih infonya, kakaaaaaaaak.
    Aku daftar cepat2 nih, siapa tau beruntung. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, sama sama mbak Idah
      jangan cepet2, nanti kepleset lho :D

      Delete
  4. Replies
    1. gmpng skali koq g ribet,,,

      Delete
  5. Replies
    1. sama sama mas furqon, semoga bermanfaat saja deh ^^

      Delete
  6. Replies
    1. iya mbak Esti, buku buku di Kick Andy memang yang top mbak, semoga beruntung mbak kalo ikutan

      Delete
  7. Sip deh, semoga banyak para sahabt yang tahu dengan cara ini.

    Sukses selalu
    Salam Wisata

    ReplyDelete
  8. Mantab...
    ya gitu dong kalo dapat info yang gratis dibagi....

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, mas insan emang sukanya yang gretong gretong ya mas, hehe

      Delete
  9. Menarik untuk dicoba ... terima kasih sekali infonya Mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama mas yayat, semoga bermanfaat mas :D

      Delete
  10. KLIK ANDY acaranya AQ bangettt... thanks bapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh, kok klik andy sih mbak, yang bener kan Kick Andy ^^

      Delete
  11. Wis tau daftar kok ra entuk2 yo mas wehehehe~

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti kurang beruntung itu mbak

      saya juga nggak tahu gimana kiat kiat biar dapet buku, hehe

      Delete
  12. dulu pernah daftar Kang, sampai-sampai ikutan ngeklik ini dan itu, tapi ya itu kurang beruntung

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas Ies, saya juga mengikutinya baru baru saja kok

      karena kebetulan teman saya pernah dapet, jadi pengen juga dapet buku bagus dari kick andy

      Delete
  13. sy sering kelupaan untuk ikutan dpt buku dr kick andy :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mumpung belum lupa mbak, mari mendaftar rame2 :D

      Delete
  14. berkali kali mau coba tapi selalu lupa.. padahal setiap minggu pasti nonton kick andy..

    ReplyDelete
    Replies
    1. namanya juga manusia biasa mas, tempatnya salah dan lupa ^^

      makanya ini saya mengingatkan kepada para sahabat yang belum mendaftar

      Delete
  15. sebelumnya saya gak kepikiran loh Mas....

    Suwun yo Mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sami sami ki

      namanya juga berbagi pengalaman, meskipun saya belum pernah dapet buku, paling tidak kalo nanti ada sahabat Webe yg dapet kan ikut senang juga :D

      Delete
  16. wah, mantap nih bisa di coba kalo begitu! info yang bagus banget kawan!

    ReplyDelete
  17. .Kok Susah yah MW register.....katanya namanya sudah digunakan...berpuluh2 nama sudah Q coba tapi g bisa juga :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba dengan email baru mbak, dengan nama yang sedikit perubahan

      misalkan Shinta Septi Wulandari udah ada, diganti Shinta Septi W. mbak

      Delete
  18. .Kok Susah yah MW register.....katanya namanya sudah digunakan...berpuluh2 nama sudah Q coba tapi g bisa juga :(

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  21. Apa salahnya dicoba, mudah2an sih dapet.
    Paling kalau gak dapet ANda Belum beruntung.
    Dicoba.. dicoba dan dicoba, PASTI DAPET (lagi semangat nich)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terus mencoba mas Royyan.. Fire spirit :)

      Delete
  22. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  23. knpa kode verifikasi ga sya terima di inbox email sy. why??

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba langsung login aj ^^

      Delete
    2. ane masuk ke webnya lama dan sulit pake smartpren

      Delete
    3. mungkin masalah koneksi mas, kemarin saya coba pake smartfren bisa mas

      Delete
  24. setelah register kok nggak muncul profil ya bang, gmn nih..!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk profile langsung ke community aj gan

      Delete
  25. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  26. dapet email nya lama ya?
    kuk belum2 dapet2 ya ..
    thanks

    ReplyDelete
  27. Sant Ritz's charming address offers a world of opportunities for your little ones in the future.the interlace

    ReplyDelete
  28. sharing yg sangat bermanfaat. mudahan sy kebagian buku gratisnya...

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  30. Thanks you sobat infonya,btw sobat udah pernah dapet bukunya belum?salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga mas :D

      sementara ini belum pernah dapet bukunya mas, padahal udah ngarep, hehe

      mungkin belum beruntung mas :D

      Delete
  31. orang gampang
    yang aku ga bisa register :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin dicoba lain kali mbak, di komputer yg berbeda

      tetap semangat mbak, kalo butuh bantuan untuk register saja, nanti saya bisa bantu, silahkan kirimkan email ke saya mbak :D

      Delete
  32. asyik juga dapat buku gratis :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua yg baik baik dan juga gratis pasti asyik mas :D

      Delete
  33. sebelumnya terima kasih infonya kak, sy sdh regis, tpi blum dpt kode verifikasinya di email saya,,, jdi gmana tu kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba dicoba register ulang, atau kalau nggak buat email baru terus diregist lagi ke web kick andy

      selamat mencoba :D

      Delete
  34. Terima kasih banyak sharingnya, sangat bermanfaat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama mbak, semoga bisa membantu :D

      Delete
  35. Ko Q ga bisa yach.. Padahal pengen banget, tapi pas daftar dsti ga da form'y alias kosong bloong.. Huhuhu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba lagi lain waktu mbak, biasanya kalo yang daftar ada banyak dalam satu waktu ya gitu, jadi perlu direstart lagi atau tutup browsernya kemudian buka kembali

      semoga bisa membantu

      Delete
  36. nyobain ah.. mumpung ntar malem ada Kick Andy
    makasih mas tipsnya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, sama sama :D

      semoga bermanfaat

      Delete
  37. Berkunjung kakaks

    Salam kenal dari tasikmalaya

    ReplyDelete
  38. sy blm pernah berhasil dpt buku dr Kick Andy :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga belum pernah mbak, padahal udah daftar terus :D

      Delete
  39. kick andi sangat memotivasi saya and acaranya luar biasa bagus banget deh........

    ReplyDelete
  40. wahhhh,,,dewi fortuna belum berpihak...dah bisa reg, tp blm bisa daftar "buku gratis"

    ReplyDelete
  41. thank info.a.. :)

    punya info web yg nyediain buku gratis lai ga?
    hehe

    ReplyDelete
  42. kalo web nggak ada mbak, karena hanya sedikit yang menyediakan buku gratis

    kalo akun facebook atau twitter banyak, sampeyan cari aja akunnya publisher buku, misla Limau publisher, biasanya ada buku gratis tiap minggunya

    ReplyDelete
  43. terimah kasih tutorialnya. sudah lam nyari buku gratis. hihihi

    ReplyDelete
  44. ingin ikut mesen, tpi kog ga bsa ya :-(

    ReplyDelete
  45. makasih buat tutorialnya. Berguna banget :D
    Email konfirmasinya itu biasanya tunggu berapa lama ya?

    ReplyDelete
  46. biasanya langsung dikirim kok mbak, nggak sampai 15 menit

    ReplyDelete
  47. kak kalau saya gak punya email yahoo, gmna kak ?? saya hanya punya email twitter and facebook

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak harus yahoo kok, email twitter sama fb dari apa? kalo email goole ya sama aja kok, masih bisa digunakan

      Delete
  48. apa nama website resmi
    kick andi?? makasih..

    ReplyDelete
  49. Sudah daftar, sulit juga mendapat buku gratisnya ya karena harus menunggu tadi saya lihat sudah tutup, bukanya lagi setiap juat malam jam 23.00

    ReplyDelete
  50. ni udah register tapi ga bisa - bisa
    belum masuk verifikasinya ke emailku

    ReplyDelete
  51. alhamdulillah bisa dapat buku grats. sy coba dl mas.

    ReplyDelete
  52. aku dari kemaren daftar buka gratis dri kick andy gagal terus ......

    ReplyDelete
  53. di antara teman2 yang sudah nyoba daftar siapa yang udah pernah dapat bukunya?:)

    ReplyDelete
  54. kok lama ya g dpet2 konfirm d email buat verifikasi

    ReplyDelete
  55. waktu isi profilnya ada ginian
    Please ensure you have filled out the fields in the proper format.
    gmana dong

    ReplyDelete
  56. mantap gan,, lanjutkan sharingnya ya..

    salam

    ReplyDelete
  57. nyari buku tentang borobudur peninggalan nabi sulaiman.kalo ada yang gratis, buat bacaan atao buku tentang kehamilan buat pengetahuan..

    ReplyDelete
  58. Tq mas, info bermanfaat banget,..
    walaupun gak dpt.

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan jejak Anda tentang postingan di atas
Semoga tulisan di atas bermanfaat bagi Anda ^^

Note : Komentar dengan Link Hidup akan di delete.